Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Classiques

Classiques

Ils sont issus des vignes les plus jeunes, âgées de 10 à 20 ans.

Pour les vins blancs et rosés, un pressurage direct, un dépôt à froid et une vinification à une température contrôlée de 14°C sont utilisés.

Pour les vins rouges, les raisins sont placés en cuves de macération pendant 8 jours à une température contrôlée de 25°C.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche

VIGNOBLE

Le Château Isolette est un vignoble situé dans la vallée du Rhône, disposant de 35 hectares de vignes au cœur du Parc National du Luberon.

Nos vins sont élaborés suivant des méthodes de vinification traditionnelles, supervisées par des vignerons liés au Domaine depuis des nombreuses années. Nos procédés de fabrication, perfectionnés au fil des années et alliant tradition et modernité ont forgé le caractère authentique et artisanal de nos vins.

Avec le Château Isolette vous pourrez goûter à la quintessence du savoir-faire de notre Maison et du terroir provençal, à ce mariage élégant entre force et fraîcheur qui nous permet d’obtenir des vins harmonieux et équilibrés.

C’est peut-être là le début d’une belle amitié...