

Vin à la robe rubis sombre, nez alliant fruits rouges confiturés, raisins secs, pruneaux. Expressif et noble. La bouche présente du volume, les tannins sont enrobés, la finale sur les épices. Réservez-lui une fin digne de sa naissance !
Le savourer sur une viande en sauce bien mijotée. (Civet de sanglier ou lièvre). Fromages de caractère.
Aged for 36 months in oak barrels from the Tronçais forest.
Le Château Isolette est un vignoble situé dans la vallée du Rhône, disposant de 45 hectares de vignes au cœur du Parc National du Luberon.
Nos vins sont élaborés suivant des méthodes de vinification traditionnelles, supervisées par des vignerons liés au Domaine depuis des nombreuses années. Nos procédés de fabrication, perfectionnés au fil des années et alliant tradition et modernité ont forgé le caractère authentique et artisanal de nos vins.
Avec le Château Isolette vous pourrez goûter à la quintessence du savoir-faire de notre Maison et du terroir provençal, à ce mariage élégant entre force et fraîcheur qui nous permet d’obtenir des vins harmonieux et équilibrés.
C’est peut-être là le début d’une belle amitié…