Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Les sélections

Les sélections

Sélectionnées sur des vignes âgées de 15 à 30 ans, ils sont vendangés à bonne maturité sur des parcelles aux rendements contenus (≃40hl/ha) puis :
Pour le Blanc et le Rosé, pressurage direct, débourbage par le froid et vinification à température régulée de 14°C.
Pour le Rouge, encuvage et macération semi carbonique puis, cuvaison 8 à 10 jours à température régulée de 25°C et remontages fréquents.
Fruités et floraux, à boire dès à présent aussi bien à l’apéritif qu’au cours d’un repas.

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

VIGNOBLE

Le Château Isolette est un vignoble situé dans la vallée du Rhône, disposant de 35 hectares de vignes au cœur du Parc National du Luberon.

Nos vins sont élaborés suivant des méthodes de vinification traditionnelles, supervisées par des vignerons liés au Domaine depuis des nombreuses années. Nos procédés de fabrication, perfectionnés au fil des années et alliant tradition et modernité ont forgé le caractère authentique et artisanal de nos vins.

Avec le Château Isolette vous pourrez goûter à la quintessence du savoir-faire de notre Maison et du terroir provençal, à ce mariage élégant entre force et fraîcheur qui nous permet d’obtenir des vins harmonieux et équilibrés.

C’est peut-être là le début d’une belle amitié...