Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Les classiques

Les classiques

Ils sont issus des vignes les plus jeunes, entre 10 et 20 ans, vendangés à maturité puis :
Pour le Blanc et le Rosé, pressurage direct, débourbage par le froid et vinification à température régulée de 14°C.
Pour le Rouge, encuvage et macération semi carbonique puis, cuvaison de 8 jours à température régulée de 25°C.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche

VIGNOBLE

Le Château Isolette est un vignoble situé dans la vallée du Rhône, disposant de 35 hectares de vignes au cœur du Parc National du Luberon.

Nos vins sont élaborés suivant des méthodes de vinification traditionnelles, supervisées par des vignerons liés au Domaine depuis des nombreuses années. Nos procédés de fabrication, perfectionnés au fil des années et alliant tradition et modernité ont forgé le caractère authentique et artisanal de nos vins.

Avec le Château Isolette vous pourrez goûter à la quintessence du savoir-faire de notre Maison et du terroir provençal, à ce mariage élégant entre force et fraîcheur qui nous permet d’obtenir des vins harmonieux et équilibrés.

C’est peut-être là le début d’une belle amitié...